Resep Tumis Daun Pepaya & Toge Cah Teri Jengki oleh Wattini Kitchen
Dibawah ini adalah resep masakan Tumis Daun Pepaya & Toge Cah Teri Jengki. Resep Tumis Daun Pepaya & Toge Cah Teri Jengki yang ditulis Wattini Kitchen bisa disajikan .
Resep Tumis Daun Pepaya & Toge Cah Teri Jengki
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 ikat Daun pepaya jepang
- 1 plastik ukr. 1/4 Toge kedelai
- 1 plastik ukr. 1/4 Teri jengki
- 6 siung Bawang merah
- 3 siung Bawang putih
- 3 buah Cabe merah keriting
- 2 buah Cabe merah rawit (optional)
- 4 buah Irisan Lengkuas
- 3 lembar Daun salam
- 1 buah Tomat merah
- 1 sdt Gula pasir
- Secukupnya Garam
- 4-5 sdm Minyak goreng
- Sedikit Air
Langkah
-
Cuci bersih daun pepaya dengan garam, tiriskan dan direbus sampai empuk. Tiriskan kembali.
-
Tumis bumbu sampai harum, masukkan tomat, teri jengki tumis sampai teri matang.
-
Masukkan daun pepaya dioseng-oseng. Tutup penggorengan.
-
Tambahkan garam, gula pasir, sedikit air. Sesekali tutup dibuka dan dibolak-balik. Test rasa. Selesai.
Demikianlah Resep Tumis Daun Pepaya & Toge Cah Teri Jengki, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Tumis Daun Pepaya & Toge Cah Teri Jengki diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Daun Pepaya & Toge Cah Teri Jengki By Wattini Kitchen diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Daun Pepaya & Toge Cah Teri Jengki By Wattini Kitchen dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2019/11/resep-tumis-daun-pepaya-toge-cah-teri.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.