Resep Sup Asparagus #ala Sarie shera oleh Sarie Shera
Inilah resep masakan Sup Asparagus #ala Sarie shera. Resep Sup Asparagus #ala Sarie shera yang dishare oleh Sarie Shera bisa jadi 6-7 porsi.
Resep Sup Asparagus #ala Sarie shera
Porsi: 6-7 porsi
Bahan-bahan
- 1 kaleng Asparagus
- 1 kaleng kepiting kupas
- 3 sdm tepung terigu disangrai sisihkan
- secukupnya Air
- ? Bumbu bumbu
- 2 sdm margarin untuk menumis
- 3 siung Bawang putih keprek
- 1 buah Bawang bombay iris tipis
- 1/2 sdt Merica bubuk
- 1/2 sdt pala
- 3 sdm kecap ikan (secukupnya)
- 1/2 sdt minyak wijen
- secukupnya Garam
- secukupnya Penyedap rasa
Cara Membuat
-
Sangrai 3 sdm tepung terigu, kemudian tarus diwadah, diberi sedikit air lalu aduk sampai halus. Sisihkan.
-
Siapkan bahan bahan, asparagus kaleng dipotong pendek, kepiting kaleng ditiriskan airnya memakai saringan.
-
Tumis bawang putih keprek, bawang bombay, setelah harum tambahkan mrica halus, pala, sedikit garam, tambahkan air kira kira 3 gelas. Masukkan kepiting dan asparagus.
-
Tambahkan kecap ikan, penyedap rasa. Koreksi rasanya. Bila sudah mantap baru tambahkan tepung terigu yg dicairkan tadi. Atur kekentalan sup sesuai selera yaaaa... Tambahkan minyak wijen. Tes rasa sekali lagi.
-
Sup Asparagus siap dinikmati.... Selamat mencoba... ??????
Demikianlah Resep Sup Asparagus #ala Sarie shera, Semoga anda menyukainya.Untuk mencari resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Sup Asparagus #ala Sarie shera diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sup Asparagus #ala Sarie shera By Sarie Shera diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sup Asparagus #ala Sarie shera By Sarie Shera dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2019/11/resep-sup-asparagus-ala-sarie-shera-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.