Resep Botok udang tahu ikan teri dan pete cina ala evigani oleh Evi' Dinata Gani
Berikut ini cara memasak Botok udang tahu ikan teri dan pete cina ala evigani. Resep Botok udang tahu ikan teri dan pete cina ala evigani yang dibuat oleh Evi' Dinata Gani bisa disajikan .
Resep Botok udang tahu ikan teri dan pete cina ala evigani
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/4 Udang
- 1 ons teri kecil
- 1 buah kelapa parut muda
- 1 bks tahu
- 1 jempol kencur
- 1 sendok teh ketumbar bubuk
- secukupnya cabe rawit
- 4 biji bawang merah
- 3 biji bawang merah
- penyedap rasa
- daun pisang seckupnya
- pete cina
Langkah
-
Haluskan bawang merah putih kencur cabe ketumbar salin kedalam wadah trus masukan kelapa udang ikan teri tahu pete cina lalu diberi garam gula petsin (penyedap rasa)aduk sampai bener2 bumbu merata. Icip2 rasa bila sudah pas rasanya kemudian di bungkus daun pisang smpai selesai kemudian kukus kira2 30 menit dngan api sedang.
Tambah foto
Tambah foto
Tambah foto
Demikianlah Resep Botok udang tahu ikan teri dan pete cina ala evigani, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Botok udang tahu ikan teri dan pete cina ala evigani diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Botok udang tahu ikan teri dan pete cina ala evigani Kiriman dari Evi' Dinata Gani diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Botok udang tahu ikan teri dan pete cina ala evigani Kiriman dari Evi' Dinata Gani dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2019/11/resep-botok-udang-tahu-ikan-teri-dan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.