Resep Daging, Ati Sapi dan Telor Puyuh Kecap oleh Safitri Yunitasari
Berikut ini resep masakan Daging, Ati Sapi dan Telor Puyuh Kecap. Resep Daging, Ati Sapi dan Telor Puyuh Kecap yang ditulis Safitri Yunitasari bisa jadi .
Resep Daging, Ati Sapi dan Telor Puyuh Kecap
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/4 telor puyuh
- 1 ons hati sapi yg sdh direbus
- 1 ons daging sapi yg sudah direbus
- Bumbu halus :
- 5 siung bawang merah
- 5 siung bawang putih
- 5 batang bawang daun
- Lengkuas secukupnya dan daun jeruk
- Bahan pisah :
- Gula
- Garam
- Merica
- Cabai rawit sesukanya iris
- iris Cabai merah besar
- 1 bawang daun prei iris
Langkah
Itulah Resep Daging, Ati Sapi dan Telor Puyuh Kecap, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Daging, Ati Sapi dan Telor Puyuh Kecap diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Daging, Ati Sapi dan Telor Puyuh Kecap Kiriman dari Safitri Yunitasari diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Daging, Ati Sapi dan Telor Puyuh Kecap Kiriman dari Safitri Yunitasari dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2019/05/resep-daging-ati-sapi-dan-telor-puyuh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.