Resep Klepon Pelangi oleh Delita's Kitchen
Inilah resep masakan Klepon Pelangi. Resep Klepon Pelangi yang ditulis Delita's Kitchen cukup untuk 4 porsi.
Resep Klepon Pelangi
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 250 gram tepung ketan (rosebrand)
- 50 gram tepung beras (rosebrand)
- 300-400 ml air (sesuaikan)
- Pewarna pelangi
- Taburan :
- Kelapa parut, kupas kulit coklatnya lalu kukus 20 menit + garam
Langkah
-
Campur tepung beras, tepung ketan, aduk rata. Beri air sedikit demi sedikit, jgn encer2 cukup bisa di bentuk aja.
-
Kasih warna sesuai selera, uleni agar rata. Isi dg isian lalu didihkan air.
-
Rebus adonan hingga mengapung, lalu gulingkan ke dalam parutan ampas td. Selesaiiii
Demikianlah tadi Resep Klepon Pelangi, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Klepon Pelangi diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Klepon Pelangi Dari Delita's Kitchen diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Klepon Pelangi Dari Delita's Kitchen dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2017/12/resep-klepon-pelangi-dari-delita-kitchen.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.