Resep Es Cream Telo (Ubi) oleh Dinda Ayu Subagio (DCS)
Dibawah ini adalah cara memasak Es Cream Telo (Ubi). Resep Es Cream Telo (Ubi) yang dibuat oleh Dinda Ayu Subagio (DCS) bisa menjadi .
Resep Es Cream Telo (Ubi)
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gr ubi ungu (haluskan)
- 1 kaleng SKM putih
- 200 gr gula pasir
- 2 sdm SP (tim atau masukkan riice cooker)
- 4 sdm maizena
- 1000 ml air
- 1/2 sdt garam
Langkah
Demikianlah tadi Resep Es Cream Telo (Ubi), Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Es Cream Telo (Ubi) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Es Cream Telo (Ubi) Kiriman dari Dinda Ayu Subagio (DCS) diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Es Cream Telo (Ubi) Kiriman dari Dinda Ayu Subagio (DCS) dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2016/08/resep-es-cream-telo-ubi-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.