Resep ICE CREAM HOME MADE (supijake-susu pisang jagung keju) oleh aktri nurfaa
Berikut ini adalah resep masakan ICE CREAM HOME MADE (supijake-susu pisang jagung keju). Resep ICE CREAM HOME MADE (supijake-susu pisang jagung keju) yang ditulis aktri nurfaa bisa jadi .
Resep ICE CREAM HOME MADE (supijake-susu pisang jagung keju)
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gr whipcream bubuk
- 300 ml air dingin/air es
- 250 ml SKM putih
- 3 buah pisang ambon, lumatkan
- 2 buah jagung manis, rebus dan serut
- 75 gr keju, parut
Langkah
-
Campur whipcream bubuk dan air es, tambahkan skm kocok dengan kecepatan penuh sampai mengembang dan kental (kurang lebih 10 menit), pelankan kecepatan masukkan pisang dan keju kocok hingga rata, matikan mixer. masukkan jagung serut aduk rata lalu tuangkan ke dalam wadah, tutup rapat masukkan ke dalam freezer sampai beku. sajikan ice cream bersama potongan pisang dan taburan keju ??
Tambah foto
Tambah foto
Itulah Resep ICE CREAM HOME MADE (supijake-susu pisang jagung keju), Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep ICE CREAM HOME MADE (supijake-susu pisang jagung keju) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep ICE CREAM HOME MADE (supijake-susu pisang jagung keju) By aktri nurfaa diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep ICE CREAM HOME MADE (supijake-susu pisang jagung keju) By aktri nurfaa dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2016/07/resep-ice-cream-home-made-supijake-susu.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.