Resep Bolu Pisang Oatmeal (Blender, Oven, Tanpa Tepung) oleh Eki Mayantari Sutikno
Berikut ini resep memasak Bolu Pisang Oatmeal (Blender, Oven, Tanpa Tepung). Resep Bolu Pisang Oatmeal (Blender, Oven, Tanpa Tepung) yang ditulis Eki Mayantari Sutikno dapat disajikan .
Resep Bolu Pisang Oatmeal (Blender, Oven, Tanpa Tepung)
Porsi:
Bahan-bahan
- 15 sdm oatmeal
- 2 bh pisang ambon
- 10 sdm madu (bisa diganti gula)
- 3 butir telur
- 1 bks kecil susu bubuk
- 1/2 sdt vanilla ekstrak (vanilla cair)
- 1 sdt soda kue
- 2 sdm margarin/mentega, leleh
- 7 sdm (lebih) air panas hingga adonan mudah diblender
- Madu untuk topping (bisa diganti susu kental manis)
Langkah
-
Masukkan semua bahan kedalam blender lalu hidupkan blender, sambil diaduk menggunakan spatula (ngaduknya hati-hati ya kuatir spatula patah kena pisau blender), jika adonan susah di blend, tambahkan air panas sedikit - sedikit untuk memudahkan blender. Proses hingga halus tercampur merata dan mengental. Jika blender diangkat adonan terasa berat.
Tambah foto
Tambah foto
Itulah Resep Bolu Pisang Oatmeal (Blender, Oven, Tanpa Tepung), Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Bolu Pisang Oatmeal (Blender, Oven, Tanpa Tepung) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu Pisang Oatmeal (Blender, Oven, Tanpa Tepung) Oleh Eki Mayantari Sutikno diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu Pisang Oatmeal (Blender, Oven, Tanpa Tepung) Oleh Eki Mayantari Sutikno dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2015/06/resep-bolu-pisang-oatmeal-blender-oven.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.