Resep Sayur ketupat (pepaya) (sayur santan pepaya) oleh Dina Fitriana
Berikut ini adalah cara memasak Sayur ketupat (pepaya) (sayur santan pepaya). Resep Sayur ketupat (pepaya) (sayur santan pepaya) yang dishare oleh Dina Fitriana dapat disajikan .
Resep Sayur ketupat (pepaya) (sayur santan pepaya)
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 buah pepaya muda (ukuran sedang)
- 2 butir kelapa parut (peras santannya)
- 3 liter air
- 3 batang daun bawang
- 5 helai daun salam
- 3 buah tomat sayur
- 3 buah gula merah
- bumbu yg dihaluskan :
- 20 buah cabe merah
- 10 buah bawang merah
- 1 buah bawang putih
- secukupnya garam
- 1 buah terasi ju hok
Langkah
Demikianlah tadi Resep Sayur ketupat (pepaya) (sayur santan pepaya), Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Sayur ketupat (pepaya) (sayur santan pepaya) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sayur ketupat (pepaya) (sayur santan pepaya) Oleh Dina Fitriana diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sayur ketupat (pepaya) (sayur santan pepaya) Oleh Dina Fitriana dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2019/12/resep-sayur-ketupat-pepaya-sayur-santan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.