Resep Jasuke (Jagung, Susu, Keju) oleh Wulan's Kitchen
Dibawah ini adalah resep cara membuat Jasuke (Jagung, Susu, Keju). Resep Jasuke (Jagung, Susu, Keju) yang dishare oleh Wulan's Kitchen bisa jadi .
Resep Jasuke (Jagung, Susu, Keju)
Porsi:
Bahan-bahan
- 4 jagung manis diserut lalu dicuci
- secukupnya Mentega
- secukupnya Susu kental manis
- Keju secukupnya (sebaiknya gunakan keju mozarella)
Langkah
-
Apabila Anda menggunakan keju mozarella, sebaiknya setelah mentega dan susu dicampur dengan jagung lalu tambahkan keju dan masukkan ke dalam oven beberapa menit sampai kejunya melt/meleleh. Rasanya lebih enak dan gurih karena melt seperti karet atau keju yang ada di pizza. Jangan lupa kalau dioven maka cupnya pakai cup yang tahan panas, jangan cup plastik tipis.
Tambah foto
Tambah foto
Tambah foto
Demikianlah Resep Jasuke (Jagung, Susu, Keju), Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Jasuke (Jagung, Susu, Keju) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Jasuke (Jagung, Susu, Keju) By Wulan's Kitchen diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Jasuke (Jagung, Susu, Keju) By Wulan's Kitchen dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2019/12/resep-jasuke-jagung-susu-keju-by-wulan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.