Resep Fusilli creamy mushroom sauce oleh Nadine Anadina
Berikut ini resep cara membuat Fusilli creamy mushroom sauce. Resep Fusilli creamy mushroom sauce yang dishare oleh Nadine Anadina bisa jadi 2 porsi.
Resep Fusilli creamy mushroom sauce
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 1 bungkus pasta fusilli (bisa juga pasta lain)
- 4 lembar smoked beef
- 5 buah mushroom champignon
- 2 siung bawang putih (cincang halus)
- 1/2 bawang bombay (cincang halus)
- 200 ml susu full cream
- secukupnya keju quick melt (sesuai selera)
- 1/2 sdt garam
- 1/2 sdt lada
- secukupnya oregano
- 100 ml air
- 2 sdm meizena (larutkan)
- secukupnya mentega
Cara Membuat
-
Siapkan bahan yg sudah di potong & bawang yg sudah dicincang halus.
-
Rebus pasta selama 8-10 menit, tambahkan 1 sdm mentega spy tidak lengket.
-
Panaskan secukupnya mentega, tumis bawang hingga harum, lalu masukan jamur & smoked beef, tumis sampai kecoklatan.
-
Masukkan susu full cream, secukupnya air, dan keju. Beri garam, lada & oregano. Aduk & cek rasa. Larutkan dgn meizena hingga mengental.
-
Campurkan pasta ke dalam saus mushroom. Aduk merata. Sajikan di piring & siap disantap ^^
Itulah tadi Resep Fusilli creamy mushroom sauce, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Fusilli creamy mushroom sauce diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Fusilli creamy mushroom sauce Kiriman dari Nadine Anadina diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Fusilli creamy mushroom sauce Kiriman dari Nadine Anadina dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2019/11/resep-fusilli-creamy-mushroom-sauce.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.