Resep Kupat tahu/rujak lontong oleh Devi Amelia
Inilah resep masakan Kupat tahu/rujak lontong. Resep Kupat tahu/rujak lontong yang dibuat oleh Devi Amelia dapat disajikan .
Resep Kupat tahu/rujak lontong
Porsi:
Bahan-bahan
- secukupnya Tahu
- secukupnya Toge
- 100 gr Kacang tanah
- 3 siung Bawang putih
- Petis udang
- secukupnya Ketupat/lontong
- Kulit sapi
- Kecap
- Garam
Langkah
-
Pada saat akan menyajikan, baru ambil kacang giling tadi, sekitar 1,5 sdm, petis udang 1sdt, dan kecap 2sdm, garam Sejumput. Campur dengan sendok di penyet2, atau bisa juga dengan uleg, kalau mau pedas tinggal tambah rawit. Setelah tercampur rata tambah air sedikit, dan masukkan bahan isinya.. Jadi deehh..
Tambah foto
Tambah foto
Tambah foto
Demikianlah Resep Kupat tahu/rujak lontong, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kupat tahu/rujak lontong diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kupat tahu/rujak lontong By Devi Amelia diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kupat tahu/rujak lontong By Devi Amelia dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2019/10/resep-kupat-tahurujak-lontong-by-devi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.