Resep Kue Lumpur Kentang Oleh Atika Sari Jhesa

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kue Lumpur Kentang Oleh Atika Sari Jhesa
  • Resep Kue Lumpur Kentang oleh Atika Sari Jhesa

    Berikut ini resep cara membuat Kue Lumpur Kentang. Resep Kue Lumpur Kentang yang dibuat oleh Atika Sari Jhesa cukup untuk .



    gambar untuk resep Kue Lumpur Kentang


    Resep Kue Lumpur Kentang


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1/2 kg kentang kukus haluskan
    2. 300 gr gula pasir
    3. 300 gr terigu
    4. 4 btr kuning telur
    5. 100 gr mentega, lelehkan
    6. 700 cc air
    7. 1 sachet dancow bubuk
    8. Vanili
    9. Garam
    10. Kismis untuk topping

    Langkah

    1. Campurkan semua bahan kecuali mentega, mixer sampai rata dan halus. Lalu masukkan mentega. Mixer asal rata saja

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Adonan siap dicetak dan dimasak

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Demikianlah Resep Kue Lumpur Kentang, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Kue Lumpur Kentang diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue Lumpur Kentang Oleh Atika Sari Jhesa diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kue Lumpur Kentang Oleh Atika Sari Jhesa dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2019/10/resep-kue-lumpur-kentang-oleh-atika.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.

    ==[Close X]==