Resep Kering Ubi jalar dan tempe (tips agar ga mudah melempem) oleh ?? Shofiyyah ??
Berikut ini adalah cara membuat Kering Ubi jalar dan tempe (tips agar ga mudah melempem). Resep Kering Ubi jalar dan tempe (tips agar ga mudah melempem) yang ditulis ?? Shofiyyah ?? cukup untuk .
Resep Kering Ubi jalar dan tempe (tips agar ga mudah melempem)
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 kilo ubi jalar,iris korek api,cuci bersih,goreng
- 10 papan tempe,potong 1x2 cm,angin-anginkan lalu goreng
- 500 gr kacang tanah, goreng
- bumbu halus :
- 100 gr bawang merah
- 80 gr bawang putih
- 150 gr cabe merah besar
- royco ayam
- gula pasir berbutir halus
Langkah
Demikianlah tadi Resep Kering Ubi jalar dan tempe (tips agar ga mudah melempem), Harapan kami anda menyukainya.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kering Ubi jalar dan tempe (tips agar ga mudah melempem) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kering Ubi jalar dan tempe (tips agar ga mudah melempem) Karya ?? Shofiyyah ?? diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kering Ubi jalar dan tempe (tips agar ga mudah melempem) Karya ?? Shofiyyah ?? dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2019/10/resep-kering-ubi-jalar-dan-tempe-tips.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.