Resep Ikan Gabus/Haruan Masak Kecap oleh Asvina Dewi
Dibawah ini adalah resep cara membuat Ikan Gabus/Haruan Masak Kecap. Resep Ikan Gabus/Haruan Masak Kecap yang ditulis Asvina Dewi bisa jadi .
Resep Ikan Gabus/Haruan Masak Kecap
Porsi:
Bahan-bahan
- 6 potong ikan gabus, lumuri dengan jeruk nipis, cuci bersih
- 1 buah wortel potong-potong
- 1 buah kentang potong-potong
- 1 batang daun bawang
- 3 batang seledri
- 4 siung bawang merah diiris tipis
- 2 siung bawang putih diiris tipis
- 3 biji cengkeh
- 5 cm kayu manis
- Secukupnya lada bubuk
- Secukupnya kecap
- Secukupnya penyedap r*yco rasa ryam
- Secukupnya air
Langkah
Demikianlah Resep Ikan Gabus/Haruan Masak Kecap, Semoga berguna untuk anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Ikan Gabus/Haruan Masak Kecap diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ikan Gabus/Haruan Masak Kecap Dari Asvina Dewi diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Ikan Gabus/Haruan Masak Kecap Dari Asvina Dewi dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2019/10/resep-ikan-gabusharuan-masak-kecap-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.