Resep Es krim Gabus oleh Ewit Hartono
Dibawah ini adalah cara memasak Es krim Gabus. Resep Es krim Gabus yang dishare oleh Ewit Hartono bisa menjadi .
Resep Es krim Gabus
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 bks tepung hunkwe
- 1 gelas gula
- 1 bks santan kara
- 1/2 sdt garam
- 1000 ml susu cair
- 3 mcm pewarna makanan
Cara Membuat
-
Masukan semua bahan kecuali pewarna, lalu aduk hingga bnr2 trcampur
-
Bagi 3 adonan dan masing2 di beri warna
-
Masak dg api kecil satu persatu adonan hingga kental dan meletup2, matikan kompor
-
Masukin ke cetakan
-
Masak lagi adonan berikutx lalu tumpuk di adonan yg pertama, bgt selanjutnya...
-
Tunggu smp dingin lalu masukin frizer...jadi deh??
-
Nb: tunggu sampai bnr2 sudah jd es bru di nikmati????
Demikianlah Resep Es krim Gabus, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Es krim Gabus diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Es krim Gabus By Ewit Hartono diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Es krim Gabus By Ewit Hartono dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2019/10/resep-es-krim-gabus-by-ewit-hartono.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.