Resep Capjay / capcay goreng (udang, bakwan dan tahu) oleh Ai Ling
Inilah resep cara membuat Capjay / capcay goreng (udang, bakwan dan tahu). Resep Capjay / capcay goreng (udang, bakwan dan tahu) yang dishare oleh Ai Ling dapat disajikan 8 porsi.
Resep Capjay / capcay goreng (udang, bakwan dan tahu)
Porsi: 8 porsi
Bahan-bahan
- 8 buah bakwan
- 250 gr udang
- 2 buah tahu YungFu potong dadu
- 3 ikat sawi daging (potong dan pisahkan jadi batangnya dan daunnya sendiri)
- 2 buah wortel potong serong
- 5 siung bawang putih
- 3 siung bawang merah
- 500 ml air
- bumbu :
- 3 sdm gula
- 1 sdm garam
- 1/2 sdt merica
- 3 sendok tepung maizena larutkan air
- 1 sendok kecap saos raja rasa
- 1/2 sendok minyak wijen
- 3-4 sendok tepung maizena
Langkah
Demikianlah Resep Capjay / capcay goreng (udang, bakwan dan tahu), Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Capjay / capcay goreng (udang, bakwan dan tahu) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Capjay / capcay goreng (udang, bakwan dan tahu) Kiriman dari Ai Ling diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Capjay / capcay goreng (udang, bakwan dan tahu) Kiriman dari Ai Ling dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2019/09/resep-capjay-capcay-goreng-udang-bakwan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.