Resep Tumis Jamur Telur Puyuh Tiram Ekstra Pedas oleh Windha Prastiwi
Berikut ini cara membuat Tumis Jamur Telur Puyuh Tiram Ekstra Pedas. Resep Tumis Jamur Telur Puyuh Tiram Ekstra Pedas yang ditulis Windha Prastiwi bisa menjadi 2 porsi.
Resep Tumis Jamur Telur Puyuh Tiram Ekstra Pedas
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 200 gr jamur
- 8 butir telur puyuh
- 1 bonggol brokoli
- 3 buah baby carrot
- 5 butir cabe rawit
- 2 butir cabe merah
- 5 butir bawang merah
- 3 butir bawang putih
- 2 sdm saos tiram
- secukupnya Minyak
- secukupnya Royco rasa ayam
- secukupnya Air
Cara Membuat
-
Potong jamur, baby carrot dan brokoli. Cuci bersih.
-
Kupas telur puyuh, sisihkan
-
Iris tipis bawang merah, bawang putih, cabe
-
Panaskan wajan, tuangkan minyak dan tumis bumbu hingga layu
-
Masukkan wortel, tumis sebentar, lalu telur puyuh. Tambahkan air dan royco
-
Jika air sudah mendidih, tambahkan jamur dan wortel. Masak hingga air menyusut
-
Kecilkan api, koreksi rasa, jika rasa sudah pas sajikan dengan nasi hangat
Itulah tadi Resep Tumis Jamur Telur Puyuh Tiram Ekstra Pedas, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tumis Jamur Telur Puyuh Tiram Ekstra Pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Jamur Telur Puyuh Tiram Ekstra Pedas - Windha Prastiwi diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Jamur Telur Puyuh Tiram Ekstra Pedas - Windha Prastiwi dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2019/08/resep-tumis-jamur-telur-puyuh-tiram.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.