Resep Singkong Thailand modifikasi (gurih pedas) oleh iffa
Inilah resep Singkong Thailand modifikasi (gurih pedas). Resep Singkong Thailand modifikasi (gurih pedas) yang ditulis iffa cukup untuk .
Resep Singkong Thailand modifikasi (gurih pedas)
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 kg singkong,kupas,potong sedang
- 3 siung bawang putih
- Sejumput merica
- Sejumput ketumbar
- Sejumput bubuk kunyit
- secukupnya Garam
- 15 sesuai selera Bon cabe level
Cara Membuat
-
Rebus singkong dg bumbu2 yg sudah dihaluskan, air nya yg banyak ya, sampai menutup seluruh singkong,dilebihkan kira2 2 ruas jari,jgn lupa koreksi rasa ya
-
Tutup rapat,aduk sekali sekali
-
Matikan api jika air sudah menyusut hampir habis,dan kuahnya mengental.
-
Jika ingin membuat singkong krispi bisa jg,singkongnya tinggal di ambil, masukkan ke kulkas.. Setelah dingin/beku baru digoreng..
Demikianlah tadi Resep Singkong Thailand modifikasi (gurih pedas), Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Singkong Thailand modifikasi (gurih pedas) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Singkong Thailand modifikasi (gurih pedas) Karya iffa diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Singkong Thailand modifikasi (gurih pedas) Karya iffa dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2019/08/resep-singkong-thailand-modifikasi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.