Resep Gomoku itame(Lima bahan ditumis dengan kacang kedelai) oleh Asshabirah's Kitchen
Inilah resep masakan Gomoku itame(Lima bahan ditumis dengan kacang kedelai). Resep Gomoku itame(Lima bahan ditumis dengan kacang kedelai) yang dishare oleh Asshabirah's Kitchen bisa disajikan .
Resep Gomoku itame(Lima bahan ditumis dengan kacang kedelai)
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 ons Rumput Laut Hijiki direndam air
- 4 biji jamur shiitake direndam dan diilis
- 1 wartel yg dipotong kotak kecil
- sedikit ayam dipotong2
- 1 gangam kacang kedelai direbus dan kupas kulit
- 1 sdm minyak wijen
- 1 sdm minyak sayur
- sedikit gula
- 1 sdm kecap asing jepang
- secukupnya air putih
Langkah
Itulah tadi Resep Gomoku itame(Lima bahan ditumis dengan kacang kedelai), Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Gomoku itame(Lima bahan ditumis dengan kacang kedelai) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Gomoku itame(Lima bahan ditumis dengan kacang kedelai) Karya Asshabirah's Kitchen diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Gomoku itame(Lima bahan ditumis dengan kacang kedelai) Karya Asshabirah's Kitchen dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2019/08/resep-gomoku-itamelima-bahan-ditumis.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.