Resep Ganache kocok untuk hiasan cupcake oleh gilang sari
Berikut ini resep Ganache kocok untuk hiasan cupcake. Resep Ganache kocok untuk hiasan cupcake yang dibuat oleh gilang sari bisa disajikan .
Resep Ganache kocok untuk hiasan cupcake
Porsi:
Bahan-bahan
- 300 gr coklat compound
- 200 ml susu uht (jika tdk ada susu bs pakai air putih biasa)
- 100 gr whip cream bubuk
Langkah
-
Campur whip cream bubuk dengan susu/air kocok dengan whisk hingga rata (tidak ada gerindil2 lagi).
-
Lalu masak di api kecil masukkan coklat aduk trus hingga coklat lumer. Angkat.
-
Simpan diwadah lalu masukkan ke kulkas selama 1-2 jam.
-
Jika sudah mau digunakan kocok dengan mixer warna akan berubah menjadi lebih terang.
-
Ganache siap dipakai spuitkan ke atas cupcake.
-
Hias sesuka hatimu ??.
Itulah tadi Resep Ganache kocok untuk hiasan cupcake, Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Ganache kocok untuk hiasan cupcake diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ganache kocok untuk hiasan cupcake Kiriman dari gilang sari diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Ganache kocok untuk hiasan cupcake Kiriman dari gilang sari dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2019/08/resep-ganache-kocok-untuk-hiasan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.