Resep Tumis kembang pepaya oleh Risna Yuni
Inilah resep Tumis kembang pepaya. Resep Tumis kembang pepaya yang ditulis Risna Yuni bisa menjadi .
Resep Tumis kembang pepaya
Porsi:
Bahan-bahan
- 4 lembar daun pepaya
- 10 Batang bunga pepaya (sekitar semangkuk)
- secukupnya asam Jawa matang atau belimbing wuluh
- secukupnya garam
- bumbu:
- 6 siung bawang merah
- 4 siung bawang putih
- 5 buah cabe merah keriting
- 5 buah cabe rawit (optional)
- 3 buah tomat hijau (tomat rampe)
- secukupnya garam
- secukupnya gula
Langkah
-
Rebus daun dan kembang pepaya bersama asam Jawa atau belimbing wuluh dan sejumput garam
-
Setelah lunak, angkat dan tiriskan.
-
Iris tipis semua bumbu
-
Tumis semua bumbu, sampai layu dan Wangi, masukkan daun dan kembang pepaya
-
Bubuhkan garam dan gula secukupnya
Itulah Resep Tumis kembang pepaya, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Tumis kembang pepaya diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis kembang pepaya By Risna Yuni diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis kembang pepaya By Risna Yuni dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2019/07/resep-tumis-kembang-pepaya-by-risna-yuni.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.