Resep Misua Cah Salmon MPASI oleh Shinta Damayanti
Dibawah ini adalah resep Misua Cah Salmon MPASI. Resep Misua Cah Salmon MPASI yang dishare oleh Shinta Damayanti bisa menjadi .
Resep Misua Cah Salmon MPASI
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 bungkus misua
- 1 potong kecil salmon, potong kecil2
- 1 butir telur ayam kampung
- 150 ml air kaldu
- iris Daun seledri secukupnya,
- 1 sdt saus tiram
- 2 siung bawang merah, iris
- Unsalted butter secukupnya untuk menumis
Langkah
-
Panaskan 75ml air kaldu, lalu masukkan misua ke kaldu yg telah dipanaskan
-
Tumis bawang merah dgn UB sampai harum/agak coklat. Masukkan salmon, tumis sampai matang
-
Kemudian masukkan misua yg sudah direndam air kaldu tadi ke dlm tumisan, tambahkan sisa 75ml air kaldu. Masukkan saus tiram dan daun seledri.
-
Masukkan telur lalu diaduk2 hancur telurnya.
-
Sajikan hangat.
Itulah tadi Resep Misua Cah Salmon MPASI, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Misua Cah Salmon MPASI diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Misua Cah Salmon MPASI By Shinta Damayanti diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Misua Cah Salmon MPASI By Shinta Damayanti dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2019/06/resep-misua-cah-salmon-mpasi-by-shinta.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.