Resep Injeolmi ??? Korean Glutinious Rice Cake (Mochi Korea) oleh Rachma Esty Utami
Berikut ini adalah cara memasak Injeolmi ??? Korean Glutinious Rice Cake (Mochi Korea). Resep Injeolmi ??? Korean Glutinious Rice Cake (Mochi Korea) yang dishare oleh Rachma Esty Utami bisa jadi 5 porsi.
Resep Injeolmi ??? Korean Glutinious Rice Cake (Mochi Korea)
Porsi: 5 porsi
Bahan-bahan
- 300 gr tepung ketan
- 30 gr gula
- 1/4 sdt garam
- 3/4 cup air
- secukupnya Bubuk Kedelai
Langkah
-
Campur dan aduk rata tepung ketan, gula, garam dan air.
-
Kukus dengan api besar 5 menit. Angkat dan aduk-aduk. Kukus kembali. Ulangi 3 kali.
-
Uleni dengan handmixer mempergunakan spiral hook hingga kalis. Atau bisa dengan tangan.
-
Gulingkan dalam bubuk kedelai. Potong-potong.
-
Sajikan
Itulah Resep Injeolmi ??? Korean Glutinious Rice Cake (Mochi Korea), Semoga saja berguna untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Injeolmi ??? Korean Glutinious Rice Cake (Mochi Korea) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Injeolmi ??? Korean Glutinious Rice Cake (Mochi Korea) Karya Rachma Esty Utami diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Injeolmi ??? Korean Glutinious Rice Cake (Mochi Korea) Karya Rachma Esty Utami dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2019/06/resep-injeolmi-korean-glutinious-rice.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.