Resep Garang Asem (wadah panci) oleh Ken Ardansari
Inilah resep Garang Asem (wadah panci). Resep Garang Asem (wadah panci) yang dibuat oleh Ken Ardansari dapat disajikan .
Resep Garang Asem (wadah panci)
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/2 kg ayam (paha ayam, sayap ayam, sama ati ampela campur)
- 5 buah belimbing wuluh (belah jadi 2)
- 15 buah cabe rawit merah
- 2 buah tomat hijau (belah jadi 4)
- 4 lembar daun salam
- 3 cm lengkuas (digeprek)
- 5 siung bawang putih (diiris tipis)
- 6 siung bawang merah (diiris tipis)
- 1 1/2 sdt garam (sesuai selera)
- 1 sdt gula pasir (sesuai selera)
- secukupnya Penyedap rasa
- 1 sdt lada/merica
- 1 sdt kemiri bubuk (biar cepet gak perlu uleg)
- 3 sdm santan kental (pakai kara) sesuai selera saja
- Minyak goreng
- Air
- Bawang goreng untuk taburan
Langkah
Demikianlah tadi Resep Garang Asem (wadah panci), Semoga saja anda menyukainya.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Garang Asem (wadah panci) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Garang Asem (wadah panci) - Ken Ardansari diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Garang Asem (wadah panci) - Ken Ardansari dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2019/06/resep-garang-asem-wadah-panci-ken.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.