Resep Tumis Buncis, Wortel, Jagung Muda, Taoge dan kol oleh Nilam Hapsari
Berikut ini adalah resep Tumis Buncis, Wortel, Jagung Muda, Taoge dan kol. Resep Tumis Buncis, Wortel, Jagung Muda, Taoge dan kol yang dibuat oleh Nilam Hapsari cukup untuk 8 porsi.
Resep Tumis Buncis, Wortel, Jagung Muda, Taoge dan kol
Porsi: 8 porsi
Bahan-bahan
- Secukupnya Buncis
- Secukupnya Wortel
- Secukupnya Jagung Muda
- Secukupnya Taoge
- Secukupnya Kol
- 5 buah Cabe Hijau
- 5 buah Cabe Merah
- 4 siung bawang merah
- 3 siung bawang putih
- Secukupnya Garam
- Secukupnya Gula
- Secukupnya Kecap
- 6 butir bakso
- 1 buah Tomat
- 1/2 bawang bombay
- 1 bungkus kaldu sapi dilarutkan dalam segelas air
Langkah
Demikianlah tadi Resep Tumis Buncis, Wortel, Jagung Muda, Taoge dan kol, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tumis Buncis, Wortel, Jagung Muda, Taoge dan kol diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Buncis, Wortel, Jagung Muda, Taoge dan kol - Nilam Hapsari diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Buncis, Wortel, Jagung Muda, Taoge dan kol - Nilam Hapsari dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2019/05/resep-tumis-buncis-wortel-jagung-muda.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.