Resep Sagu Keju oleh Umi Nur Imamah
Berikut ini resep masakan Sagu Keju. Resep Sagu Keju yang ditulis Umi Nur Imamah bisa disajikan .
Resep Sagu Keju
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gr tepung sagu
- 30 ml santan cair (saya pakai kara)
- 30 gr Margarin (saya pakai blueband cookie)
- 70 gr unsalted butter (elle)
- 80 gr Gula halus
- 100 gr keju parut (resep asli 75gr)
- 1 btr kuning telur
Cara Membuat
-
Sangrai tepung sagu sampai terasa kering/ringan..diamkan untuk menghilangkan uapnya
-
Mixer butter, margarin dan gula halus...kemudian masukkan telur mixer kembali lalu masukkan santan mixer kembali
-
Masukkan tepung sagu dan keju parut aduk menggunakan spatula..masukkan adonan kedalam piping bag yg telah diberi spuit
-
Semprotkan adonan pada loyang yang telah di alasi kertas roti..panggang selama 25 menit dengan suhu 150 derajat
Demikianlah Resep Sagu Keju, Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Sagu Keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sagu Keju Kiriman dari Umi Nur Imamah diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sagu Keju Kiriman dari Umi Nur Imamah dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2019/05/resep-sagu-keju-kiriman-dari-umi-nur.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.