Resep Es Cream Potong Coklat oleh Debby's Kitchen
Berikut ini adalah cara memasak Es Cream Potong Coklat. Resep Es Cream Potong Coklat yang ditulis Debby's Kitchen bisa menjadi .
Resep Es Cream Potong Coklat
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 kaleng SKM (Putih)
- 4 sdm milo
- 5 sdm maizena
- 2 sdm TBM, cairkan
- 200 gr gula pasir
- 1 sc santan kara
- 4 gelas belimbing air masak
Cara Membuat
-
Campurkan SKM, milo, tepung, santan dan gula pasir kedalam panci, tambahkan air, aduk sampai adonan menyatu
-
Masak dengan api sedang, aduk-aduk sampai adonan mengental dan meletup-letup, kemudian dinginkan
-
Pindahkan adonan es krim kedalam wadah apasaja, masukkan ke freezer, tunggu sampai setengah beku
-
Cairkan TBM, mixer es krim setengah beku dan cairan TBM (saya pakai Handmixer by Tupperware) hingga mengembang
-
Masukkan adonan es krim kedalam plastik es lilin, bekukan
-
Potong-potong es krim, sajikan
Itulah tadi Resep Es Cream Potong Coklat, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Es Cream Potong Coklat diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Es Cream Potong Coklat Oleh Debby's Kitchen diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Es Cream Potong Coklat Oleh Debby's Kitchen dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2019/05/resep-es-cream-potong-coklat-oleh-debby.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.