Resep Roti pisang kentang oleh Kharifa Eyana Khan
Berikut ini adalah cara memasak Roti pisang kentang. Resep Roti pisang kentang yang ditulis Kharifa Eyana Khan bisa disajikan .
Resep Roti pisang kentang
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 btr telur ayam, saya telur bebek
- 150 gr gula pasir, saya gula merah
- 250 gr tepung terigu
- 1 buah kentang besar, rebus dan tumbuk kasar
- 500 ml santan encer/susu cair
- 50 gr margarin/ butter, cairkan
- 2 tts pasta vanila
- 100 gr kelapa parut (saya tidak pakai)
- 8 buah pisang talas, ato pisang sesuai selera, potong"
Langkah
Itulah Resep Roti pisang kentang, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Roti pisang kentang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Roti pisang kentang By Kharifa Eyana Khan diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Roti pisang kentang By Kharifa Eyana Khan dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2019/04/resep-roti-pisang-kentang-by-kharifa.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.