Resep Cap cay ati ayam oleh Rahayu endang
Inilah cara memasak Cap cay ati ayam. Resep Cap cay ati ayam yang dishare oleh Rahayu endang dapat disajikan 5-7 porsi.
Resep Cap cay ati ayam
Porsi: 5-7 porsi
Bahan-bahan
- 1,5 kg bungkul
- 1 kg wortel
- 1 kg rempelo ati ayam
- 1 buah bawang bombay
- 5 siung bawang putih
- 1 sdm garam halus
- 1 bungkus royco
- 1 sdm merica atau lada bubuk
- 3 sdm tepung maizena
- 2 sdm gula pasir
- secukupnya Air
Langkah
Itulah Resep Cap cay ati ayam, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Cap cay ati ayam diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cap cay ati ayam By Rahayu endang diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Cap cay ati ayam By Rahayu endang dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2019/04/resep-cap-cay-ati-ayam-by-rahayu-endang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.