Resep Bagelan roti tawar oleh Alzena Kitchen
Berikut ini resep Bagelan roti tawar. Resep Bagelan roti tawar yang dishare oleh Alzena Kitchen dapat disajikan .
Resep Bagelan roti tawar
Porsi:
Bahan-bahan
- 7 lembar roti tawar
- 2 sdm blue band,cairkan
- secukupnya Gula pasir
Langkah
-
Potong2 roti tawr menjadi 8 bagian (sesuai selera)
-
Celupkan/oleskan roti tawar yg sdh d potong2 ke dalam mentega yg sdh d cairkan.
-
Tata potongan roti twar td d atas loyang yg sdh d olesi mentega. Kemudian taburkan gula pasir d atas potongan roti twar secara merata.
-
Panggang roti tawar hingga matang (kurleb 15 menit). Oven hrp d panaskan terlebih dahulu sblm d gunakan.
-
Jika sdh matang angkat n dinginkan kemudian siap d masukan ke wadah/toples.
Demikianlah Resep Bagelan roti tawar, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Bagelan roti tawar diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bagelan roti tawar By Alzena Kitchen diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bagelan roti tawar By Alzena Kitchen dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2019/04/resep-bagelan-roti-tawar-by-alzena.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.