Resep MPASI 6 bln, hari ke 6 puree jagung oleh Fransiska Yeni Agustiandar
Inilah cara memasak MPASI 6 bln, hari ke 6 puree jagung. Resep MPASI 6 bln, hari ke 6 puree jagung yang ditulis Fransiska Yeni Agustiandar bisa menjadi .
Resep MPASI 6 bln, hari ke 6 puree jagung
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 buah jagung
- sufor
- air panas
Cara Membuat
-
Rebus jagung dengan air hingga matang,angkat dan tiriskan
-
Serut jagung dengan serutan keju,lalu saring dengan saringan teh,supaya dapat tekstur lebih halus,usahakan jgn diblender ya supaya rasanya lebih nikmat
-
Campur air panas dengan sufor,lalu masukkan ke dalam mangkuk jagung yg telah dihaluskan,aduk rata dan siap dihidangkan
Itulah Resep MPASI 6 bln, hari ke 6 puree jagung, Semoga berguna untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep MPASI 6 bln, hari ke 6 puree jagung diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep MPASI 6 bln, hari ke 6 puree jagung Oleh Fransiska Yeni Agustiandar diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep MPASI 6 bln, hari ke 6 puree jagung Oleh Fransiska Yeni Agustiandar dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2019/03/resep-mpasi-6-bln-hari-ke-6-puree.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.