Resep Telur Gabus Keju oleh Rati Anggaresi
Inilah resep memasak Telur Gabus Keju. Resep Telur Gabus Keju yang ditulis Rati Anggaresi dapat disajikan .
Resep Telur Gabus Keju
Porsi:
Bahan-bahan
- 100 gr tepung sagu
- 3 slice keju chedar (untuk berasa kejunya bisa pakai 5 slice)
- 1 butir telur
- secukupnya Garam
- Gula secukupnya (bisa diskip)
- Minyak untuk menggoreng
Langkah
-
Kocok telur bersama dengan kejunya sampai kejunya hancur, masukan gula dan garam. Lebih baik pakai 5 slice keju, kalau 3 menurut saya kurang ngeju, kemarin adanya cuma 3 slice. Kocok sampai rata.
-
Masukan tepung sagunya, aduk rata pakai tangan. Jika masih melekat dan tidak bisa di pulung tambahkan sedikit-sedikit tepung.
-
Pulung kecil-kecil adonan dengan kedua telapak tangan.
-
Goreng di minyak yang dingin atau tidak terlalu panas. Goreng hingga berwarna keemasan.
Demikianlah Resep Telur Gabus Keju, Semoga anda menyukainya.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Telur Gabus Keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Telur Gabus Keju Dari Rati Anggaresi diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Telur Gabus Keju Dari Rati Anggaresi dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2019/02/resep-telur-gabus-keju-dari-rati.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.