Resep Kulit ayam crispy keju pedas oleh Indah Dwi Mustika
Berikut ini adalah resep cara membuat Kulit ayam crispy keju pedas. Resep Kulit ayam crispy keju pedas yang ditulis Indah Dwi Mustika bisa jadi 2 porsi.
Resep Kulit ayam crispy keju pedas
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 250 gr kulit ayam
- 100 gr keju kraft cedar
- 1 bgks bon cabe
- 2 siung bawang putih dan garam haluskan
- secukupnya baking powder
Langkah
-
Kukus kulit ayam kira2 10 menit balurin dgn bumbu halus dan baking powder.
-
Goreng hingga crispy dgn api sedang
-
Parut keju panggang di teflon biarkan kering dan kecoklatan
-
Campur kan kulit ayam crispy, keju panggang dan bon cabe sesuai selera.... selamat mencoba....
Itulah Resep Kulit ayam crispy keju pedas, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kulit ayam crispy keju pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit ayam crispy keju pedas Oleh Indah Dwi Mustika diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kulit ayam crispy keju pedas Oleh Indah Dwi Mustika dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2019/02/resep-kulit-ayam-crispy-keju-pedas-oleh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.