Resep Capcay kuah Bakso dan Jamur oleh venny
Berikut ini resep memasak Capcay kuah Bakso dan Jamur. Resep Capcay kuah Bakso dan Jamur yang ditulis venny cukup untuk .
Resep Capcay kuah Bakso dan Jamur
Porsi:
Bahan-bahan
- 8 buah bakso daging kecil /meatballs, iris-iris sesuai selera
- 4 buah jamur kancing/Mushrooms, potong-potong sesuai selera
- 3 buah wortel/Carrot, kupas kulit, potong persegi panjang(seperti batang korek api)
- 1/4 kol/Cabbage (Sesuai selera)
- 1 batang daun bawang/Scallions
- secukupnya daun Bayam /Baby Spinach (option)
- 1/4 bawang bombay besar/onion, iris-iris
- 3 buah bawang putih/garlic, iris-iris
- 1 sdm bawang putih bubuk/garlic
- 1/2 sdm lada bubuk hitam/Ground Black Pepper
- Secukupnya garam halus/Table Salt
- 2 Sdm Saus tiram / Oyster Sauce
- Secukupnya Parsley (sebagai taburan)
- Secukupnya air
- 3 sdm tepung Maizena/ corn flour, larutkan dengan air secukupnya
- Secukupnya minyak goreng
Langkah
Itulah tadi Resep Capcay kuah Bakso dan Jamur, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Capcay kuah Bakso dan Jamur diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Capcay kuah Bakso dan Jamur Karya venny diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Capcay kuah Bakso dan Jamur Karya venny dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2019/02/resep-capcay-kuah-bakso-dan-jamur-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.