Resep Sundubu Jjigae (Sup Tahu Pedas Korea) #PR_AsianFood oleh Eki Mayantari Sutikno
Berikut ini cara membuat Sundubu Jjigae (Sup Tahu Pedas Korea) #PR_AsianFood. Resep Sundubu Jjigae (Sup Tahu Pedas Korea) #PR_AsianFood yang ditulis Eki Mayantari Sutikno bisa disajikan 3 - 4 porsi.
Resep Sundubu Jjigae (Sup Tahu Pedas Korea) #PR_AsianFood
Porsi: 3 - 4 porsi
Bahan-bahan
- 3 bh tahu, potong dadu
- Segenggam tauge (skip, ga stok)
- 1/4 bh kol, iris tipis
- 1 bh telur
- 2 sdm air jeruk nipis (me : 1 bh jeruk nipis peras airnya)
- 1 bh bawang bombay, iris melingkar
- 1 batang daun bawang, iris serong
- Secukupnya bubuk cabe (me: 1 sdm bon cabe)
- Secukupnya gula pasir, garam, penyedap
- Secukupnya air (me : 2 gelas belimbing air)
- Bumbu halus (diblender dengan sedikit minyak):
- 2 butir bawang merah
- 1 siung bawang putih
- 5 bh cabai merah keriting
- 3 bh cabai rawit merah
- 1 bh tomat merah
Langkah
Demikianlah Resep Sundubu Jjigae (Sup Tahu Pedas Korea) #PR_AsianFood, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Sundubu Jjigae (Sup Tahu Pedas Korea) #PR_AsianFood diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sundubu Jjigae (Sup Tahu Pedas Korea) #PR_AsianFood Dari Eki Mayantari Sutikno diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sundubu Jjigae (Sup Tahu Pedas Korea) #PR_AsianFood Dari Eki Mayantari Sutikno dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2019/01/resep-sundubu-jjigae-sup-tahu-pedas.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.