Resep Salted Egg Spaghetti oleh FoodieDotDiary
Inilah resep masakan Salted Egg Spaghetti. Resep Salted Egg Spaghetti yang dibuat oleh FoodieDotDiary bisa jadi 4 - 5 porsi.
Resep Salted Egg Spaghetti
Porsi: 4 - 5 porsi
Bahan-bahan
- 400 gram udang. Kupas
- 1 kotak whipped cream for cooking
- Daun basil
- 1 kaleng Irvin's salted egg
- Cabe merah secukupnya. Iris serong
- 1 kotak spaghetti
Langkah
-
Rebus air dengan garam dan olive oil. Masukkan spaghetti kurang lebih 7 menit sampai spaghettinya al dente. Kalo suka yg lebih lunak, ditambah lagi saja sampai 8 atau 9 menit. Tiriskan.
-
Panaskan minyak di wajan, tumis cabe, basil dan masukkan Irvin's salted eggnya, dan udang.
-
Tumis sampai harum dan udangnya setengah matang. Masukkan garam, gula dan sedikit penyedap rasa.
-
Tunggu sampai mendidih, masukkan whipped cream. Test rasa dulu.
-
Kalau rasanya sudah OK, masukkan spaghettinya. Aduk rata.
-
Saya tambahkan sedikit bon cabe untuk menambah rasa pedas.
-
Selamat mencoba!
Itulah Resep Salted Egg Spaghetti, Semoga saja anda menyukainya.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Salted Egg Spaghetti diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Salted Egg Spaghetti Karya FoodieDotDiary diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Salted Egg Spaghetti Karya FoodieDotDiary dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2019/01/resep-salted-egg-spaghetti-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.