Resep Kacang Panjang Crispy by Rachma Mita oleh Rachma Mita
Dibawah ini adalah cara membuat Kacang Panjang Crispy by Rachma Mita. Resep Kacang Panjang Crispy by Rachma Mita yang ditulis Rachma Mita cukup untuk .
Resep Kacang Panjang Crispy by Rachma Mita
Porsi:
Bahan-bahan
- 10 buah kacang panjang
- bahan basah:
- 5 sdm tepung terigu
- secukupnya lada
- secukupnya garam
- secukupnya air
- bahan kering:
- 150 gr tepung beras
Langkah
-
Potong kacang panjang 10cm, cuci bersih lalu tiriskan
-
Campur adonan basah jgn terlalu kental/encer
-
Masukkan kacang ke adonan kering sampai merata. Lalu celupkan ke adonan basah, celupkan lagi ke adonan kering sampai merata
-
Goreng dg api sedang cenderung kecil. (Me: pake api kecil, biar rasa kacang panjangnya ga terlalu strong)
-
Note: kalo pingin rasa kacang panjangnya masih kerasa, goreng dg api sedang yaa.
Demikianlah Resep Kacang Panjang Crispy by Rachma Mita, Harapan kami anda menyukainya.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kacang Panjang Crispy by Rachma Mita diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kacang Panjang Crispy by Rachma Mita Oleh Rachma Mita diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kacang Panjang Crispy by Rachma Mita Oleh Rachma Mita dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2019/01/resep-kacang-panjang-crispy-by-rachma.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.