Resep Pisang coklat gulung roti tawar oleh Atika Candra Larasati
Dibawah ini adalah cara memasak Pisang coklat gulung roti tawar. Resep Pisang coklat gulung roti tawar yang ditulis Atika Candra Larasati dapat disajikan .
Resep Pisang coklat gulung roti tawar
Porsi:
Bahan-bahan
- roti tawar (saya pakai yg gak ada pinggirannya)
- pisang (saya pakai pisang sanggar, atau pisang raja/kepok)
- Ceres / coklat pasta
- tepung roti
- telur
Cara Membuat
-
Pipihkan roti tawar dengan rol, atau botol yang bersih atau gelas bersih.
-
Iris pisang dengan ukuran suka2, letakan di atas roti tawar yang sudah dipipihkan. Tambahkan Ceres/ pasta cokelat/isian yg diinginkan. Kemudian gulung
-
Setelah digulung, celupkan pada telur
-
Kemudian celupkan pada tepung roti.
-
Kemudian sisihkan, dan goreng dengan minyak panas sampai matang.
-
Kemudian sajikan, panas-panas. Rasanya mirip piscok dengan kulit lumpia tp lebih mantap hehehehe.Selamat mencoba
Demikianlah Resep Pisang coklat gulung roti tawar, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Pisang coklat gulung roti tawar diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pisang coklat gulung roti tawar Oleh Atika Candra Larasati diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pisang coklat gulung roti tawar Oleh Atika Candra Larasati dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2018/12/resep-pisang-coklat-gulung-roti-tawar.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.