Resep Daging Ayam Oseng Bawang Bombay Ungu Dan Kemangi oleh Prasasty Hatiku
Berikut ini adalah resep memasak Daging Ayam Oseng Bawang Bombay Ungu Dan Kemangi. Resep Daging Ayam Oseng Bawang Bombay Ungu Dan Kemangi yang dishare oleh Prasasty Hatiku cukup untuk .
Resep Daging Ayam Oseng Bawang Bombay Ungu Dan Kemangi
Porsi:
Bahan-bahan
- 5 Biji Paha Ayam (Rebus dengan irisan jahe dan garam)
- 1 Biji Bawang Bombay (Saya pakai yang warna ungu, iris tipis)
- Secukupnya Kemangi
- 1 Biji Cabe Merah Besar (Iris tipis)
- 5 Biji Cabe Rawit (Iris tipis)
- secukupnya Masako/Royco
- Secukupnya Gula
Langkah
Demikianlah tadi Resep Daging Ayam Oseng Bawang Bombay Ungu Dan Kemangi, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Daging Ayam Oseng Bawang Bombay Ungu Dan Kemangi diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Daging Ayam Oseng Bawang Bombay Ungu Dan Kemangi - Prasasty Hatiku diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Daging Ayam Oseng Bawang Bombay Ungu Dan Kemangi - Prasasty Hatiku dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2018/12/resep-daging-ayam-oseng-bawang-bombay.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.