Resep Coklat Stick Bismen oleh Wilyant Ragazaa
Dibawah ini adalah cara memasak Coklat Stick Bismen. Resep Coklat Stick Bismen yang dishare oleh Wilyant Ragazaa bisa jadi kurleb 40 buah.
Resep Coklat Stick Bismen
Porsi: kurleb 40 buah
Bahan-bahan
- DCC (coklat batangan) 1 buah (ada yg dijual eceran)
- 1 bungkus Biskuit oreo/gorio/marie
- 1 bungkus Permen Yupi
- Stik Es Krim
- Sprinkle/Chocochips/Meses/Coklat Warna untuk hiasan
- Plastik Kemasan uk. 6 x 15
- Pita warna bisa yg pake kawat
Cara Membuat
-
Lelehkan coklat batang dengan di tim di atas panci yg diisi air.
-
Untuk memudahkan coklat meleleh, potong2 kecil coklat lalu masukkan dalam mangkuk anti panas. Letakkan mangkuk di atas panci yg sudah diberi air. Masak di atas api sedang
-
Setelah meleleh aplikasikan coklat pada stik lalu tempelkan di salah satu bagian biskuit.
-
Tuang coklat di atas biskuit. Tempelkan permen di atasnya. Kemudian tambahkan hiasan di atasnya sesuai selera
-
Dinginkan sebentar. Bisa juga masukkan dalam kulkas/freezer selama 2 menit. Setelah itu masukkan ke dalam plastik kemasan dan diikat dengan pita
-
Coklat Stik Bismen siap diicip2 & diantar setelah dipacking ??????
Itulah tadi Resep Coklat Stick Bismen, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Coklat Stick Bismen diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Coklat Stick Bismen Karya Wilyant Ragazaa diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Coklat Stick Bismen Karya Wilyant Ragazaa dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2018/12/resep-coklat-stick-bismen-karya-wilyant.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.