Resep Kulit Risol/Lumpia dsb oleh Ananda Hapsari Putri
Berikut ini adalah cara memasak Kulit Risol/Lumpia dsb. Resep Kulit Risol/Lumpia dsb yang dishare oleh Ananda Hapsari Putri cukup untuk 40-45 lembar.
Resep Kulit Risol/Lumpia dsb
Porsi: 40-45 lembar
Bahan-bahan
- 500 gr Tepung terigu
- 3 sdm Tepung tapioka (munjung)
- 1 btr Telur
- 2 sdm Susu bubuk (optional)
- 2 sdm Mentega (lelehkan)
- 1/2 bks Penyedap rasa (boleh skip)
- sckp Garam
- sckp Air (tekstur kekentalan menyesuaikan)
Langkah
-
Campur bahan kering menjadi satu : tepung terigu, tepung tapioka, susu bubuk.
-
Kocok telur masukkan bahan kering dan air sedikit demi sedikit agar tepung tidak menggumpal.
-
Tambahkan garam dan penyedap rasa. Sesuaikan rasanya.
-
Goreng tipis pada teflon, lakukan hingga adonan habis
-
Kulit lumpia/risol sudah jadi
Itulah Resep Kulit Risol/Lumpia dsb, Semoga anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Kulit Risol/Lumpia dsb diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit Risol/Lumpia dsb Kiriman dari Ananda Hapsari Putri diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kulit Risol/Lumpia dsb Kiriman dari Ananda Hapsari Putri dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2018/11/resep-kulit-risollumpia-dsb-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.