Resep Ebi Furai (Udang Goreng Tepung Panir ala Hokben) oleh Faiz Rosyida
Berikut ini cara membuat Ebi Furai (Udang Goreng Tepung Panir ala Hokben). Resep Ebi Furai (Udang Goreng Tepung Panir ala Hokben) yang dishare oleh Faiz Rosyida dapat disajikan 4 porsi.
Resep Ebi Furai (Udang Goreng Tepung Panir ala Hokben)
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 250 gram udang ukuran besar kupas
- 3 sdm tepung terigu
- 1 butir telur kocok
- Secukupnya Tepung roti
- Bumbu Halus:
- 1 sdt garam
- 1/2 sdt merica bubuk
- 2 siung bawang putih
Cara Membuat
-
Campur udang dengan bumbu halus, aduk rata. Diamkan sebentar
-
Balut udang dengan tepung terigu, masukkan ke kocokan telur lalu ke tepung roti
-
Setelah itu goreng dalam api sedang sampai berwarna kuning keemasan, angkat
-
Siap disajikan
Itulah tadi Resep Ebi Furai (Udang Goreng Tepung Panir ala Hokben), Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Ebi Furai (Udang Goreng Tepung Panir ala Hokben) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ebi Furai (Udang Goreng Tepung Panir ala Hokben) Dari Faiz Rosyida diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Ebi Furai (Udang Goreng Tepung Panir ala Hokben) Dari Faiz Rosyida dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2018/11/resep-ebi-furai-udang-goreng-tepung.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.