Resep Sus kering coklat oleh Niken Lila
Berikut ini resep cara membuat Sus kering coklat. Resep Sus kering coklat yang dibuat oleh Niken Lila bisa menjadi .
Resep Sus kering coklat
Porsi:
Bahan-bahan
- 100 gr margarin
- 225 ml air
- 130 gr tepung terigu
- 3 btr telur
- Isian :
- 100 gr DCC
- 50 gr margarine
Langkah
-
Rebus air dan margarin hingga margarin mencair
-
Masukkan terigu, aduk hingga kalis
-
Dinginkan adonan hingga suhu ruang
-
Setelah dingin, masukkan 3 butir telur lalu kocok dg mixer kecepatan sedang hingga rata
-
Masukkan ke plastik segitiga
-
Spuit buat nyemprotnya sesuai selera ya bentuknya, saranku g usah pake spuit, gunting aja ujung plastik segitiganya, jadi biar bentuknya mulus mirip choco wallens
-
Oven di suhu 175 dercel selama 30 menit atau sampai coklat, sesuaikan sama oven masing-masing
-
Lelehkan isian, masukkan ke plastik segitiga
-
Setelah sus matang, lubangi dengan tusuk gigi lalu semprotkan isian
Itulah Resep Sus kering coklat, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Sus kering coklat diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sus kering coklat By Niken Lila diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sus kering coklat By Niken Lila dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2018/10/resep-sus-kering-coklat-by-niken-lila.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.