Resep Hokkaido Chiffon Cupcake oleh Maryyeatts
Berikut ini cara membuat Hokkaido Chiffon Cupcake. Resep Hokkaido Chiffon Cupcake yang dishare oleh Maryyeatts cukup untuk .
Resep Hokkaido Chiffon Cupcake
Porsi:
Bahan-bahan
- Bahan A :
- 3 Kuning telur
- 20 g gula
- 40 ml minyak sayur
- 40 ml Susu
- 60 g tepung terigu
- Bahan B :
- 3 Putih Telur
- 40 g gula
- Gula halus untuk taburan
Langkah
-
Bahan A : Kocok Telur dan gula hingga gula larut. lalu masukan minyak sayur. aduk rata, masukan susu aduk rata kembali. lalu masukan tepung terigu. aduk hingga semua tercampur rata.
-
Bahan B : Di wadah berbeda, kocok putih telur dengan kecepatan tinggi, sambil masukan gula 3 tahapan. kocok hingga kaku pucat.
-
Campur bahan B kedalam bahan A sedikit demi sedikit sambil diaduk.(aduk jangan terlalu keras ataupun cepat) aduk hingga tercampur sempurna.
-
Tuang adonan ke dalam cup2 kue. (lebih bagus yang berbahan karton yang biasa digunakan untuk muffin)
-
Panggang dengan suhu 170? selama 15-20 menitan. atau sesuai dengan ovennya masing2. panggan hingga matang kecoklatan. dan Hokkaido Chiffon Cupcakes siap disantap. ??????
-
Lembut dan Fluffy ??
Demikianlah tadi Resep Hokkaido Chiffon Cupcake, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Hokkaido Chiffon Cupcake diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Hokkaido Chiffon Cupcake Karya Maryyeatts diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Hokkaido Chiffon Cupcake Karya Maryyeatts dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2018/10/resep-hokkaido-chiffon-cupcake-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.