Resep Cacapan ampalam?khas banjarmasin(KAL-SEL) oleh ??Dapoer Idaman??By?LINNA Farrel
Dibawah ini adalah cara membuat Cacapan ampalam?khas banjarmasin(KAL-SEL). Resep Cacapan ampalam?khas banjarmasin(KAL-SEL) yang dishare oleh ??Dapoer Idaman??By?LINNA Farrel dapat disajikan .
Resep Cacapan ampalam?khas banjarmasin(KAL-SEL)
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 buah Buah Ampalam bs di ganti mangga muda
- 3 siung bawang merah
- secukupnya Lombok rawit
- Garam, terasi, penyedap
Langkah
-
Buah Ampalam atw mangga muda di kupas,di cuci bersih,di serut atw di cancang(bhs banjar hehee),bawang merah di iris2 tipis
-
Campur semua bahan jd satu di piring atw mangkok,rawit,y suka2 z yahh,penampakan seperti yg di foto
-
Kasih air sedikit,secukup,y z,Tp ad jg bikin byk air biar bs dibikin kuah kt,y hehee
-
Trus di remes2 biar rasa asam & bawang,y keluar
-
Bisa di mkn pke ikan(ikan apa z,ikan asin juga bs,telor ceplok atw dadar)ikan panggang juga enak sm lalapan??
Demikianlah Resep Cacapan ampalam?khas banjarmasin(KAL-SEL), Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Cacapan ampalam?khas banjarmasin(KAL-SEL) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cacapan ampalam?khas banjarmasin(KAL-SEL) Karya ??Dapoer Idaman??By?LINNA Farrel diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Cacapan ampalam?khas banjarmasin(KAL-SEL) Karya ??Dapoer Idaman??By?LINNA Farrel dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2018/10/resep-cacapan-ampalamkhas.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.