Resep Cendol Dawet Ayu oleh Theresia So
Inilah resep masakan Cendol Dawet Ayu. Resep Cendol Dawet Ayu yang ditulis Theresia So bisa jadi .
Resep Cendol Dawet Ayu
Porsi:
Bahan-bahan
- 125 gram tepung beras
- 50 gram sagu
- 500 cc Jus daun pandan & suji 10lembar
- 1 sdt air kapur sirih
- secukupnya Garam
- Santan dan gula merah sebagai pelengkap
Langkah
Itulah tadi Resep Cendol Dawet Ayu, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Cendol Dawet Ayu diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cendol Dawet Ayu Karya Theresia So diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Cendol Dawet Ayu Karya Theresia So dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2018/09/resep-cendol-dawet-ayu-karya-theresia-so.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.