Resep Barongko Pisang oleh Teh Yanithea
Inilah resep cara membuat Barongko Pisang. Resep Barongko Pisang yang ditulis Teh Yanithea cukup untuk 5 porsi.
Resep Barongko Pisang
Porsi: 5 porsi
Bahan-bahan
- 1 sisir pisang kepok yang matang sekali
- 4 butir telur
- 350 cc santan kental
- 150 gr gula pasir (tingkat manis sesuai selera)
- 1 sdt garam
- Bagi yang ingin berwarna dapat diberi pasta pandan
- secukupnya Daun pisang
- Lidi/staples/tusuk gigi
Langkah
Demikianlah Resep Barongko Pisang, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Barongko Pisang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Barongko Pisang By Teh Yanithea diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Barongko Pisang By Teh Yanithea dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2018/09/resep-barongko-pisang-by-teh-yanithea.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.