Resep Jamur Krispi Pedas oleh Iis Rahayu
Dibawah ini adalah resep cara membuat Jamur Krispi Pedas. Resep Jamur Krispi Pedas yang dishare oleh Iis Rahayu cukup untuk .
Resep Jamur Krispi Pedas
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/4 kg jamur tiram, potong2 sesuai selera, cuci bersih, peras
- 2 bungkus tepung bumbu serbaguna sajiku rasa pedas @80gr
- 2 sdm tepung tapioka /kanji
- 2 siung bawang putih, haluskan
- secukupnya Garam, royko
- secukupnya Air
- Minyak utk menggoreng
Cara Membuat
-
Campur tepung bumbu serbaguna sajiku rasa pedas dan tepung tapioka, aduk2 rata
-
Bagi tepung, 3/4 bagian tepung di taruh diwadah yg ada tutupnya. 1/4 bagian lagi, beri air secukupnya, bawang putih yg sdh dihaluskan, garam, royko secukupnya, Aduk2 rata dgn kekentalan sedang
-
Setelah itu masukkan jamur kedalam adonan tepung basah, aduk2 rata
-
Kemudian masukkan kedalam tepung kering di wadah tertutup, kocok2 rata sampai jamur terbalut tepung
-
Goreng dalam minyak panas dgn api sedang, sampai kuning kecoklatan
-
Angkat dan tiriskan. Siap utk dihidangkan bersama saus sambal. Smoga bermanfaat
Itulah tadi Resep Jamur Krispi Pedas, Harapan kami anda menyukainya.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Jamur Krispi Pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Jamur Krispi Pedas Kiriman dari Iis Rahayu diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Jamur Krispi Pedas Kiriman dari Iis Rahayu dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2018/08/resep-jamur-krispi-pedas-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.