Resep Telur gabus keju oleh Ina Permana
Dibawah ini adalah cara membuat Telur gabus keju. Resep Telur gabus keju yang dishare oleh Ina Permana bisa disajikan .
Resep Telur gabus keju
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gr sagu tani
- 100 gr keju cheddar parut
- 2 butir telur
- 50 gr marmargarin
- Garam SeSecukupnya
Langkah
-
Campur semua bahan ke dalam wadah,lalu uleni hingga tercampur rata dan bisa di bentuk atw di plentir
Siapkan minyak dalam katel atw penggorengan,lalu plintir adonan ke dalam minyak dingin tersebut,buat jangan terlalu banyak karna nanti akan mengembang 2x lipat -
Nyalakan kompor lalu goreng,jangan di aduk sebelum adonan kuat dan agak keras karna nanti bisa patah,jangan sering2 di aduk yaa
-
Setelah matang,angkat lalu tiriskan,matikan kompor tunggu minyak dingin dan plintir lagi adonan ke dalam minyak seperti tadi lalu goreng,ulangi hingga adonan habis.begitu seterusnya hingga adonan habis
-
SelamatSelamat mencoba
Itulah Resep Telur gabus keju, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Telur gabus keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Telur gabus keju Oleh Ina Permana diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Telur gabus keju Oleh Ina Permana dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2018/07/resep-telur-gabus-keju-oleh-ina-permana.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.